Modifier les images d’une team dans SP Soccer – Liège Basket.

Pour modifier les images et informations d’une team, vous devez vous rendre dans le composant « SP SOCCER« .

Ensuite sélectionnez l’onglet « TEAM/CLUB » puis l’équipe dont vous devez modifier le contenu.

Modifier, ajouter des photos dans la galerie : #

Dans le bas de la page, vous avez la section pour gérer votre galerie.

  1. Vous pouvez ajouter une section image en cliquant soit sur le bouton « + » en haut ou alors celui à droite d’une section image existante.
  2. Ceci est une section image.

Une fois la section image ajoutée, sélectionnez une photo. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Select ».

Une fenêtre s’ouvre, celle-ci contient les différents dossiers images du site. Pour les photos de l’équipe, vous pouvez les retrouver dans 2018 > Equipe. Pour ajouter d’autres photos, cliquez sur Upload (3).

Ajoutez vos photos via un « glisser/déposer« , puis uploadez les en cliquant sur le bouton bleu en bas à droite.

Sélectionnez la photo que vous voulez ajouter dans la section image vierge puis cliquez sur « Insert » en bas à droite.

Vous pouvez organiser vos en images en maintenant votre souris enfoncée sur les 3 petits points à gauche d’une section image, il vous suffit ensuite de déplacer la section au-dessus ou en dessous d’une autre.

N’oubliez pas de sauvegarder vos changements en cliquant sur « Save » ou « Save & Close » si vous avez terminé.

Modifier les images des maillots de l’équipe : #

Après avoir sélectionné l’équipe à modifier :

  1. Rendez-vous dans la section « Team Profile ».
  2. Changez l’image des maillots de l’équipe, Home Jersey (maillot à domicile) et Away Jersey (maillot en déplacement). Pour ce faire, appuyez sur « Select ».

Tout comme pour la galerie, sélectionnez le dossier dans lequel se trouvent les images des maillots, ici 2018 > Maillots puis uploadez vos images.

Sélectionnez votre image puis cliquez sur « Update », votre image est alors modifiée.

N’oubliez pas de sauvegarder vos changements en cliquant sur « Save » ou « Save & Close » si vous avez terminé.